Знаменитая итальянская сладость, которую очень легко приготовить дома — Бискотти!

Ингредиенты:

  • мука 250 г
  • яйца куриные 3 шт.
  • сахар 100 г
  • разрыхлитель 10 г
  • изюм 100 г
  • курага 100 г
  • миндаль 100 г

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром в пышную светлую пену. Добавляем порциями муку, хорошенько перемешивая.

Добавляем измельченные курагу, изюм и миндаль.
Перемешиваем и скатываем из теста батончики, разложить их на противне на небольшом расстоянии. Прижимаем слегка батоны теста и выпекаем 30 минут до зарумянивания при 180С.

Достаем батоны из духовки и оставляем остывать на решетке 10 минут. Затем нарезаем бискотти на ломтики под углом, толщиной в 1 см. Перекладываем ломтики на противень и запекаем еще 10 минут при 180С.
Остужаем.

Приятного чаепития!

Автор: Галия Б.источник

Делитесь этим рецептом с друзьями на Facebook!

20 примеров, как должна выглядеть ногти настоящей леди

Заправка из свеклы. Ароматный свежий борщ зимой