Воздушные сырники в духовке на сметане: просто волшебные на вкус!

Нежные, воздушные и очень полезные!

Ингредиенты:

Творог — 200 г;
Яйца — 2 шт;
Манка — 3 ст. л;
Сметана — 5 ст. л;
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 3 ст. л;
Ванилин — щепотка;

Приготовление:

Смешиваем творог с ванилином, сахаром и яйцами.

Затем добавляем манку, сметану и разрыхлитель.

Перемешиваем все до однородности.

Выкладываем тесто в формочки и выпекаем при 180-200С в течение получаса.

Остужаем сырники в формочках, а затем аккуратно достаем.

Источник

Лучший рецепт баклажанов на зиму. Делаю каждый год!

Забудьте про «утенка». Вот секрет настоящей чистоты и свежести в туалете!