Вкусные баклажаны на зиму! Медово-томатная заливка

Особенностью этого рецепта является медово-томатная заливка.

Баклажаны получаются остро-сладкими (чеснок, мед). Обычно съедают до Нового Года.

На 1 кг баклажан (выходит 3 банки по 0,5 л)

  • Лук: 300 гр
  • Морковь: 400 гр
  • Помидоры: 1 кг
  • Чеснок: 2 средн головки
  • Мед: 1 стол ложка
  • Соль
  • Уксус 9%: 2 стол ложки
  • Подсолнечное масло: 2 стол ложки

Подробное приготовление смотрите в видео ниже. Удачных заготовок и приятного аппетита!

Источник

Домашний кетчуп на зиму — проверенный рецепт с фото

Брось ее! Найдешь другую, она тебе здорового родит