Вкусная творожная запеканка к завтраку

Ингредиенты:

  • Творог — 250 грамм
  • Манка — 2 столовые ложки
  • Яйцо — 2 штуки
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Соль – ½ ч.л
  • Молоко – ½ стак.

Приготовление:

  1. Смешиваем манку и молоко, даем настояться минут 10, что она хорошо набухла.
  2. Смешиваем творог, взбитые яйца с сахаром, соль и разбухшую манку.
  3. Смазываем противень маслом и посыпаем сухарями.
  4. Выпекаем при 200 С в течение 40 минут. Чтобы блюдо не упало не открывайте духовой шкаф.

Приятного аппетита!Фотоматериалы — optim1stka.ru

Салат с печенью: вкусный вариант разнообразить торжественный стол!

Гедлибже из курицы