Шампиньоны под «сырной шапкой» с начинкой

Эту необычную закуску можно смело подавать как в горячем, так и охлажденном виде. Поэтому готовьте ее в любое удобное для вас время до застолья, гости обязательно останутся довольны.

Продукты:

шампиньоны — 20 шт;

грудка копченая — 180 гр;

лук — 1 шт;

чеснок — 3 зубчика;

сыр — 120 гр;

сметана — 4 ст.л;

масло для жарки;

укроп, петрушка, соль, перец — по вкусу;

болгарский перец — 1-2 шт.

Способ приготовления:

1.Вымытые грибы вытираем и срезаем ножки, оставляя в грибах углубления.

2.Рубим грудинку, лук, чеснок, ножки и пережариваем их на сковороде. Затем вводим половину зелени, соль и перец, еще немного прожариваем и выключаем.

3.В подготовленную и смазанную форму перекладываем грибочки, начиняем их поджаренной смесью, добавляем кусочки нарезанного перца.

4.Трем сыр, смешиваем со сметаной, присаливаем и выкладываем поверх начинки. Сверху добавляем по веточке зелени, отправляем в духовку на 20 минут при 180 С.

Сытный «чехословацкий» супчик с фаршем

12 замечательных подсказок для владелиц мультиварок!