Оригинальный рецепт куриной грудки: сочный и вкусный вариант

Предлагаем оригинально и не вредно приготовить курочку — отличное решение, которое придется по душе всей семье.

Продукты:

филе курицы — 6 шт;

соус соевый — около 40 мл;

уксус виноградный или яблочный — 40 мл;

горчица французская- 1,5 ч.л;

соль, смесь перцев, специи по вкусу.

Способ приготовления:

1.Промываем птицу и отбиваем как следует со всех сторон, но этого недостаточно, следует проколоть мясо вилкой, чем больше и глубже, тем лучше.

2.В емкости для маринада соединяем горчицу, соус, уксус, специи и соль. Обваливаем курочку в получившейся смеси и оставляем в ней как можно дольше. В идеале часа на 2,5.

3.Нагреваем духовой шкаф до 180С, перекладываем филейки на решетку. Через четверть часа переворачиваем и прожариваем еще столько же. Сразу вынимаем и подаем к столу.

Волшебный Табуле по-восточному — лучшая закуска к мясу

Яичница в булочке