Любимый рыбный салат «Мимоза» станет достойным украшением праздничного стола!

Ингредиенты:

Приготовление:На блюдо выложить слоями, смазывая каждый слой настоящим майонезом (суррогат из магазина в любых салатах нежелателен):

  • хорошо размятые рыбные консервы (жидкость предварительно слить)
  • натертый на крупной терке яичный белок
  • натертый отваренный морковь
  •  картофель, отваренный в мундире (еще лучше – печеный) и натертый на крупной терке
  • тертый сыр  

Смазать со всех сторон майонезом и посыпать натертым на мелкой терке яичным желтком. Мышек разного размера сделать из сваренных вкрутую куриных и перепелиных яиц – ушки и хвостики вырезать из сыра, носики и глазки сделать из зерен черного перца.Приятного аппетита.

Делитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях

9 вкуснейших салатов на каждый день!

Ленивые вареники – забытый вкус детства