Кабачковый пирог к ужину

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт.
  • Мука — 3 стакана
  • Яйцо — 3 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу

Приготовление:

  1. Натираем кабачки на крупной тёрке, помидор нарезаем тонкими кольцами, сыр натираем на мелкой тёрке, а зелень мелко режем ножом.
  2. Отжимаем образовавшуюся жидкость через 10 минут.
  3. Добавляем соль, яйца и 2 стакана муки.
  4. Перемешиваем. При необходимости добавляем муку. Тесто должно быть как густая сметана.
  5. Выкладываем тесто  в форму, застеленную пергаментом, посыпаем дно панировочными сухарями.
  6. Сверху выкладываем порезанный помидор и натёртый сыр.
  7. Запекаем при 200 С  в течение 30 минут.
  8. Готовый пирог оставляем на 15 минут не вынимая из духовки.

Приятного аппетита!источник

Запеченное мясо на скорую руку, по рецепту от Аллы Духовой

Баклажаны на зиму. Они такие вкусные, что невозможно устоять!