Дети сказали, что мне надо сидеть с внуками, или отправят меня в больницу

Мне 55 лет. И я только начала жить, но родные дети не дают мне этого делать.

5 лет назад не стало мужа. Я осталась одна в большом доме. Я продала этот дом, так как выла там от одиночества, купила себе однушку. Также продала нашу машину. Все деньги отдала поровну детям — сыну и дочери.

Потом решила, что нужно как-то себя встряхнуть, иначе я погрязну в депрессии. Я собрала свои вещи и уехала. Сначала Поехала в Польшу, устроилась там посудомойщицей и прожила там 5 месяцев. После поколесила так по Германии, Чехии.

Была в Португалии, Франции. Работала подсобной рабочей — принеси, подай, постирай. А на накопленные деньги потом ехала дальше. Жила в дешевых хостелах.

Мне такая перезагрузка нужна была. Я приехала очень воодушевленной, поняла, что я смогу еще работать, жить, заниматься собой. Возможно, дальше путешествовать.

За время моих поездок у сына родилась дочка, моя внучка. А дочь вот в скором времени ждет пополнение. Сегодня на семейном ужине дети сказали, что завтра ко мне придет врач-психиатр. Им нужно убедиться, что я психически здорова и не угрожаю никому.

Я спросила у детей:

— А что случилось?

На что меня начали обвинять в том, что женщины в моем возрасте не путешествуют непонятно где, на «перекладных», что это ассоциально. Что в моем возрасте нужно заниматься внуками и сидеть дома, печь пирожки. Я до сих пор пребываю в легком недоумении. Как такое возможно?

Родные дети, не принимая мой образ жизнь, хотят сдать меня в больницу и проверить у психиатра. Неужели такое возможно не только в сериалах. И как мне быть — не знаю»

Источник

Как правильно заморозить кабачки. Запасаемся на зиму свежими овощами!

Cын не пригласил мать на свадьбу, она звонила – он сбрасывал звонки