Быстрый Пирог с малиной и творогом

Ингредиенты

  • Слоеное тесто (магазинное) — 500 г
  • Творог — 500 г
  • Малина — 2 стак.
  • Сахар — 0,5 стак.
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 0,5 стак.

Приготовление:

  1. Размороженное тесто раскатываем тонко. Накрываем тестом противень, сформировав бортики. Отправьте в духовку, разогретую до 220 градусов на 15 минут.
  2. Творог взбейте с сахаром и сливками с помощью до однородной консистенции.
  3. Для сиропа: 1 стак. малины засыпьте половиной сахарной пудры и поставьте на медленный огонь.
  4. На готовый корж выложите творожную массу и залейте малиновым сиропом, выложите оставшуюся свежую малину, присыпьте остальной пудрой.

Приятного чаепития!источник

Делитесь этим рецептом с друзьями на Facebook!

Вкусный салат из 4 ингредиентов

Самый вкусный десерт. Просто залил и готово